Регина Тодоренко продолжит работу на трэвел-шоу «Орел и Решка». Представитель «Пятницы» Наталия Абрамочкина сообщила, что Регина продолжает сниматься в новых выпусках шоу в настоящее время, а в следующем году на канале выйдут новые проекты с участием телеведущей.

Регина ТодоренкоНесколькими днями ранее появилась информация об уходе Регины Тодоренко из передачи «Орел и Решка». Однако вскоре телеведущая поставила под сомнение достоверность данной информации. Она заявила, что находится в самом разгаре работы над новыми выпусками трэвел-шоу. При этом она не сделала официального опровержения своего ухода.

Однако представители канала «Пятница!», на котором выходит «Орел и Решка», сделали заявление, официально опровергнув уход Регины Тодоренко. Представитель канала Наталия Абрамочкина заявила, что ведущая не только не уходит с проекта, но и расширяет рамки своей работы на канале. По ее словам, в настоящее время Регина продолжает работу на съемках новых выпусков «Орла и Решки», а в следующем году Тодоренко дебютирует на других телепроектах канала. По словам Абрамочкиной, подготовка этих проектов продолжается в настоящее время:

«Все новые выпуски вы скоро увидите на «Пятнице». А в следующем году Регины на нашем канале будет еще больше — несколько новых шоу с ее участием уже находятся в производстве».

Таким образом, уход ведущей, которая получила широкую известность именно благодаря этому проекту, не подтвердился. Поклонники рады, что Регина остается в трэвел-шоу. Тем более что не так давно проект покинула другая ведущая Леся Никитюк. Заменой ей стала Натали Неведрова, которая уже успела завоевать любовь зрительской аудитории.