В Интернете началась травля Розы Сябитовой и ее дочери Ксении

На днях появилась информация о том, что муж Ксении Сябитовой, дочери «свахи» Розы Сябитовой, сбежал от своей супруги. Супруг Ксении, юрист Андрей Снетков, якобы сбежал от жены и своей звездной тещи, как только состоялась свадьба.

Действительно, сейчас об Андрее ровном счетом ничего не слышно. Парень буквально пропал с радаров журналистов и поклонников. Его нету в социальных сетях, на страничках старшей и младшей Сябитовых. Он не появляется на светских мероприятиях и вовсе никак не дает о себе знать.

Утверждать, что Андрей действительно сбежал от жены, нельзя, но вероятность этого достаточно велика. А ведь Роза Сябитова ранее призналась, что потратила на свадьбу для дочери 15 млн. рублей, всячески обеспечив своего зятя.

В последнее время в социальных сетях и интернет-изданиях началась травля Сябитовой-младшей. Достается и Розе, мол, ведущая устроила для дочери брак по расчету, а теперь пострадала от корыстных побуждений.

Ксению Сябитову же критикуют за то, что та «висит на шее у мамы». Кроме того, в ее адрес появляется все больше оскорблений и неприятных сравнений. При этом Снеткова практически не критикуют, но все больше поддерживают.

Травлю семейства Сябитовых можно проследить в социальных сетях. В частности, в Инстаграме старшей Сябитовой. Причем «травят» телезвезду не только за ее семейные дела, но еще и по другому поводу. «Да и дочку то не смогла пристроить!», «Роза, может вам уехать на время?», – пишут поклонники, намекая на то, что Сябитова является преступницей и аферисткой.