В интернете появился видеоролик, где Никита Джигурда насилует Людмилу Браташ

Пользователи интернета шокированы появлением во Всемирной паутине видео, на котором запечатлено, как Никита Джигурда занимается сексом с находящейся в бессознательном состоянии женщиной, весьма похожей на Людмилу Браташ – крестную детей Никиты и Марины Анисиной.

В ролике Джигурда совершает половой акт с женщиной, которая ни на что не реагирует, называя ее Люся.

По словам Никиты, на видеозаписи действительно он. Джигурда рассказал, что занимался с Браташ сексом по ее желанию. «Женщина просит ласки и тепла, что мне ей, отказывать, что ли?!», — заявил актер. Джигурда подчеркнул, что не насиловал Людмилу, а «реанимировал» ее. Кроме того, у него имеется видео, где он и Браташ занимаются оральным сексом.

Никита также добавил, что его интимные отношения с Браташ не были секретом для его супруги Марины Анисиной. Однако, адвокат Анисиной Сергей Жорин опровергает это заявление актера, утверждая, что Марина не знала о том, что Никита с Браташ являлись любовниками.

Комментируя видео, сестра Людмилы Браташ Светлана Романова, сказала: «Ужасно больно осознавать, что над моей Людой так издевались. Страшно представить, какие еще дурные штуки вытворял с Люсей Джигурда. Он же открыто говорит, что является практикующим каббалистом». В ближайшее время она собирается подать в прокуратуру заявление об изнасиловании своей сестры Джигурдой.