Валерий Блюменкранц считает приглашение Шурыгиной на проект «Дом-2» ошибкой. По его словам, девушка не способна дать дельный совет, а ходит по телешоу, зарабатывая таким образом неплохие деньги. Диана не стала молчать и резко высказалась в адрес Блюменкранца.

Диана ШурыгинаДиана Шурыгина побывала на телестройке «Дом-2». Скандально известную девушку пригласили на реалити-шоу в качестве эксперта. Правда, на ее экспертное мнение, в итоге, мало кто обратил внимание, ведь на первый план вышел ее скандал с участником проекта Валерием Блюменкранцем.

Парень уверен, что по факту Шурыгина пришла на проект не делиться своим профессиональным мнением об отношениях, а просто заработать денег и повысить собственные рейтинги. По мнению Валерия, Диана просто нашла хороший способ неплохо заработать – участвовать в съемках телешоу за 200-300 тыс. рублей. Блюменкранц также уверен, что восемнадцатилетняя девушка не способна дать какой-либо ценный совет. Парень считает, что организаторам «Дома-2» стоило пригласить вместо Шурыгиной взрослую женщину, которая действительно может что-то посоветовать.

После жесткой критики на телестройке Диана Шурыгина сделала решительный ответ Валерию. Посредством соц. сетей она жестко раскритиковала участника реалити-шоу, указав на его слабые стороны.

В частности, Шурыгина отметила, что Валерий пришел на «Дом-2», поскольку не смог найти девушку в реальной жизни. Критика Дианы коснулась и всех других участников мужского пола на проекте. По ее словам, все парни на телестройке никогда не бывают удовлетворены.