Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева вместе появились на звездном мероприятии в Москве

Одна из самых загадочных парочек отечественного шоу-бизнеса, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева, практически не появляются на публике в последнее время. Хотя внимание к этой парочке всегда было довольно большим. Накануне, семнадцатого ноября, Валерий и Альбина таки решились вместе выйти на публику.

Произошло это «историческое» событие в Москве, на вручении премии «Все звезды» от одного из популярных глянцевых журналов. На мероприятии присутствовали не только Меладзе со своей возлюбленной, но и многие другие отечественные звезды первой величины.

В этот день в одном месте собрались такие «монстры» русского шоу-бизнеса как Глюкоза, Елена Летучая, Настасья Самбурская, Ани Лорак и многие другие. Отдельное внимание репортеров было приковано, конечно же, к «отшельникам» Меладзе и Джанабаевой.

А выглядели она просто здорово, без каких-либо преувеличений. Меладзе был одет в классический черно-белый костюм. А его спутница – в изящное красное платье. В общем, парочка была одета «по классике» и выглядела просто великолепно, отлично гармонируя друг с другом. Поклонники в социальных сетях выразили мнение, что Валерий Меладзе и вовсе становится лучше год от года.

Удивила публику и Настасья Самбурская, недавно обновившая внешность. Актриса сделала очень короткую прическу, но при этом выглядела замечательно.