Василиса Старшова, солистка группы «Ленинград» объявила, что покидает группу. Девушка опровергла, что у нее имеются проблемы со здоровьем, а также сообщила, что планирует развивать сольную карьеру. В последнее время Старшова пропускала концерты группы.

Василиса Старшова
Фото: leningrad.top

Солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова внезапно покинула коллектив, решив сосредоточиться на сольной карьере. Ранее лидер группы Сергей Шнуров сообщил широкой общественности, что Старшова часто пропускает концерты коллектива, однако он ничего не упоминал о возможном уходе девушки.

Свой уход из «Ленинграда» Старшова подтвердила лично, опубликовав соответствующий пост в своем микроблоге. Артистка сообщила, что действительно уходит из скандального проекта, однако точных причин она не назвала, опровергнув только информацию о заболевании. Певица заявила, что она хорошо себя чувствует и полна сил для творчества. Теперь Василиса будет выступать как сольная исполнительница.

«Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом», – сказала певица.

Старшова также поблагодарила поклонников за поддержку и теплые слова в свой адрес. Девушка решительно настроена на развитие сольной карьеры и уверяет, что уже в скором времени выпустит свой дебютный сольный сингл.

Представители коллектива «Ленинград» не стали опровергать уход солистки, но не раскрыли подробностей и причин ухода девушки. Для поклонников такая новость стала очень неожиданной. Прежде на уход девушки из группы ничего не намекало. Лишь в последнее время Сергей Шнуров, комментируя пропуски концертов со стороны Василисы, ссылался на ее болезнь.