Ведущая «Дом 2» Ксения Бородина беременна: фанаты проанализировали снимки звезды в Инстаграм

Популярная ведущая Ксения Бородина беременна, но пока не желает объявлять об этом во всеуслышание. Именно к такому выводу пришли фанаты ведущей, разглядев заметно округлившийся животик Ксении на ее снимках в Инстаграм.

На фотографии, размещенной Бородиной в социальной сети, Ксения обнимает свою дочь Марусю. При этом на снимке отлично виден выпуклый живот ведущей. Иные фото также наводят на мысль, что Бородина ожидает третьего ребенка.

Однако, некоторые поклонники считают, что вид увеличившегося в размерах животика, вовсе не является доказательством беременности Бородиной, так как характерное для будущих мам пузо могло возникнуть вследствие искажения во время съемки или нахождения каких-либо предметов в карманах Ксении. Скептики утверждают, что ведущая могла специально выложить снимки, чтобы снова обратить на себя внимание.

Поклонники, полагающие, что Бородина занимается пиаром, объясняют свое недоверие недавним поведением Ксении. Летом этого года Бородина заявила, что собирается расторгнуть брак со своим мужем Курбаном Омаровым. Новость тут же вызвала бурное обсуждение среди интернет-сообщества. Люди вставали то на сторону ведущей, то поддерживали Курбана, выдвигали версии об изменах мужа и его жестоком отношении к жене, гадали, с кем останутся дети, и как пара поделит совместное имущество. Однако, скоро выяснилось, что Ксения с супругом переезжают в новый дом, а на личных страницах знаменитостей опять появились фотографии, на которых звезды светятся от счастья. Ксения постаралась оправдаться, объяснив, что внезапно помирилась с супругом, но после огромного количества грязи, которая выплеснулась на ее мужа, поклонники не поверили Бородиной, обвинив ее в том, что она специально раздула скандал для создания ажиотажа вокруг своей персоны.

Пока Бородина хранит молчание по поводу своего интересного положения, ее фанаты размышляют над тем, стоит ли поздравлять Ксению или лучше немного подождать.