Вера Брежнева оказалась втянутой в очередной скандал, она якобы сорвала свадьбу одному миллионеру

Жена одного влиятельного миллионера обвинила Веру Брежневу в срыве её свадьбы. Она якобы причастна к срыву долгожданного торжества.

Многие знают, что церемонии бракосочетания готовятся за долгие месяцы, перед тем как определится со всеми нюансами проведения торжества. Очередная пара возлюбленных, спланировала свою свадьбу еще полтора года назад. Всё это время они тщательно продумывали все детали торжества и искали подходящее свадебное агентство. Их друзья порекомендовали им обратиться в агентство Анны Чуприс, которое пользуется большим спросом и имеет безоговорочную репутацию. Для проведения бракосочетания возлюбленные захотели арендовать роскошный замок во Франции.

Конфликт начался после того, как официальный представитель агентства обратится к владельцам замка, чтобы узнать цену аренды на нужный срок. Для представителей агентства эта сумма составила 40 тысяч евро. Но жених попросил сделать то же самое своего друга, а тот получил ответ, что такая услуга обойдется ему всего лишь в 15 тысяч евро. Когда жених и невеста узнали о такой разнице, они обвинили агентство в обмане.

После этих обвинений Анна прекратила сотрудничество с такими клиентами, аргументировав это тем, что клиенты ведут себя некорректно, и она имеет полное право разорвать договор с последующим возвращением предоплаты. Когда скандал немного поутих, Анна вместе с Верой Брежневой объединились и открыли свое свадебное агентство. И вот на днях после того как те самые влюбленные стали супругами, жена миллионера написала в социальных сетях пост посвященный прошедшему торжеству. В нём она упомянула Веру, назвав её виновницей, которая чуть не сорвала ей свадьбу. Анна Чуприс прокомментировала это тем, что Вера совершенно ни при чём, ведь она не сотрудничала со свадебным агентством на тот временной период. Это значит, что она не имеет никакого отношения к громкому инциденту.