Новости Шоу-Бизнеса

Вера Брежнева поблагодарила поклонников и мужа Константина Меладзе после «Премии МУЗ-ТВ»

Автор: Дмитрий Дорохов - 12.06.2017 09:21

Вера Брежнева появилась на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ» в обновленном образе. Певица изменила прическу, немного укоротив длину волос. После мероприятия артистка обратилась к поклонникам, поблагодарив их за поддержку, а также отметила заслуги своего мужа и композитора Константина Меладзе.

Вера БрежневаПевица Вера Брежнева стала одной из самых ярких исполнительниц на ковровой дорожке «Премии МУЗ-ТВ». Артистка пользуется народной любовью и уважением, поэтому каждый ее выход на публику, каждая премьера или участие в светском мероприятии вызывает большой ажиотаж.

На мероприятии от МУЗ-ТВ Брежнева появилась в роскошном образе. Черное вечернее платье с большим вырезом на спине прекрасно смотрелось на певице. Облегающий наряд подчеркивал изумительную фигуру Брежневой. Но больше всего впечатлила публику новая прическа артистки.

Накануне «Премии МУЗ-ТВ» певица остригла свои длинные локоны. Теперь Вера носит удлиненное каре. В первые дни после преображения ее укороченные волосы казались чем-то очень непривычным, но большинство поклонников согласились, что даже в таком образе выглядит исполнительница отменно.

A post shared by Vera Brezhneva 🎤 (@ververa) on

После окончания светских мероприятий Брежнева лично обратилась к своим поклонникам. Артистка опубликовала в микроблоге пост, в котором искренне поблагодарила своих фанатов за поддержку. По ее словам, ей было адресовано столько теплых слов, что такого не было уже давно.

Помимо прочего, Брежнева также упомянула Константина Меладзе, своего продюсера, композитора и мужа, поблагодарив его за проделанную работу. Певица отметила, что если бы не Меладзе, то ее номер не получился бы таким впечатляющим.