Вера Брежнева предпочитает отдыхать в Нью-Йорке, но никак не в России

Вера Брежнева порадовала своих поклонников фотографиями из Нью-Йорка. Популярная певца решила окунуться в праздничную атмосферу Нью-Йорка и поделилась впечатления на своей странице в Instagram.

Пока наши читатели готовятся к новому 2017 году: выбирают презенты и стоят планы на рождественские выходные, времени не тратит зря и известная артистка Вера Брежнева. Знаменитая певица Вера Брежнева, захотела посвятить свое время путешествиям. Она, не так давно пошутившая на тему третьей беременности, вовсю наслаждается развлечениями в США. На своей страничке в «Instagram» Вера с восхищением поделилась фотографиями своих приключений в знаменитом американском городе. Там после празднования дня благодарения, уже началась подготовка к новогодним праздничным дням. На всех улицах в огромном количестве стоят нарядные ели, а витрины декорированы в антураже грядущего праздника и веселья.

Известно, что Нью-Йорк является самым любимым городом для отдыха у всей семьи звездной певицы. Например, старшая дочь певицы, Соня Киперман, раньше рассказывала, о своей мечте туда переехать и прожить там всю жизнь. Она кстати успела дебютировать на подиуме во время Недели моды. Семья артистки всегда пользуется случаем чтобы провести каникулы в любимом городе, и данный тоже не исключение, ведь скоро новый год и рождество, а в Америке к таким праздникам особенное отношение.