Популярная певица Вера Брежнева появилась на вечеринке МУЗ-ТВ в интересном откровенном наряде. Для своего номера артистка выбрала наряд в восточном стиле. Она предстала перед публикой в широких чёрных шароварах, бюстье и блестящей накидке. Откровенный наряд исполнительницы произвел настоящий фурор.

Вера Брежнева появилась на вечеринке МУЗ-ТВ в интересном наряде

Певица Вера Брежнева удивила поклонников своим откровенным нарядом в восточном стиле на сцене вечеринки МУЗ-ТВ. Позже Вера поздравила телевизионный канал с днём рождения в личном профиле социальной сети «Инстаграм». Появление поп-дивы вызвало настоящую бурю эмоций среди ее поклонников, которые позже в социальных сетях оживленно обсуждали облик артистки. Кроме Веры Брежневой в мероприятии принимали участие и другие артисты, среди которых начинающие певцы проекта «Фабрика звезд». Среди звезд особо отличилась Ольга Бузова, которой пришлось пробираться на сцену с помощью охранников, которые защищали ее от повышенного интереса со стороны публики. Своими выступлениями слушателей порадовали также Жасмин, Клава Кока и другие.

Вера Брежнева

Всего на фестивале собралось около семидесяти тысяч слушателей. Празднование дня рождения музыкального телеканала длилось около десяти часов. Артисты со сцены не только исполняли свои хиты, но и поздравляли канал, а также благодарили слушателей за постоянную поддержку.

Напомним, что телеканал МУЗ-ТВ был основан в 1996-м году. Раньше телеканал рассказывал о популярной культуре молодежи, несколько раз менял свой формат. Сегодня это один из самых известных музыкальных отечественных каналов.