35-летняя Вера Брежнева продолжает активную творческую деятельность. Популярная артистка участвует в концертной деятельности, дает интервью, участвует в фотосессиях. Не забывает исполнительница и поддерживать контакты со своими поклонниками.

Вера Брежнева снялась для обложки глянца и отправилась на гастроли в Баку
Фото: Tv.ua

Бывшая солистка «ВИА Гры», а ныне успешная сольная исполнительница, редко отдыхает и много работает. Множество свидетельств этого имеются в ее микроблоге – звезда делится с поклонниками последними творческими и карьерными планами и постоянно радует свежими фотографиями.

Недавно Брежнева поучаствовала в фотосессии для популярного глянцевого журнала SNC. Артистка сама рассказала об этом поклонникам. Звезда снялась для обложки в строгом деловом образе – с прямыми, зачесанными назад волосами и в белом пиджаке. Подпись к изображению на обложке гласит: «Вера Брежнева какой вы ее не видели». Сама артистка рассказала в своем instagram, что в этом выпуске SNC внутри имеются еще больше фото и большое интервью.

Кроме работы с популярным изданием Вера не забывает о своей главной деятельности – музыкальной. Брежнева рассказала подписчикам, что отправилась на гастроли в Азербайджан. Двумя днями ранее артистка поделилась снимком из самолета, и рассказала, что после двух напряженных дней съемок она, наконец, вылетела в Баку. На следующий день она уже поделилась снимком из азербайджанской столицы и рассказала, что вечером у нее намечен концерт. Пока же до выступления осталось несколько часов, артистка не теряет времени и наслаждается видами города.