Веру Брежневу и ее дочь Соню Киперман назвали «сестрами» после их совместной фотосессии

Вера Брежнева приятно удивила поклонников несколькими свежими совместными фотографиями со своей дочерью Соней. Мама и дочь поучаствовали в рекламной кампании нового модного бренда одежды, а снимки из фотосессии оказались в микроблогах Веры и Сони.

Популярная певица стала лицом бренда «Tattoosweaters». Его изюминка заключается в том, что бренд выпускает и продает обычные на первый взгляд предметы гардероба и белья, но только с характерными рисунками в виде татуировок. Некоторая одежда имеет телесный цвет. Поэтому при носке складывается визуальное впечатление, что владелец одежды имеет на теле татуировки.

Впрочем, все эти детали отошли на второй план, когда Вера и Соня поучаствовали в рекламной фотосессии бренда. На опубликованных Брежневой фотографиях их с дочерью буквально не различить – настолько похожи они друг на друга. Бросается в глаза и другой показательный момент – Вера выглядит если и старше Сони, то всего на пару лет.

Me&my ❤ @sonya_kooper for @tattoosweaters by @moi_sofism ,@asmekhina, @natastrilchuk , @maksym_kaliuzhnyi

A photo posted by Vera Brezhneva (@ververa) on

Поклонники же справедливо назвали Веру Брежневу и Соню Киперман сестрами. При этом некоторые подписчики обратили внимание и на другой момент – Соня очень повзрослела и уже напоминает взрослую солидную и успешную леди.

Напомним, что недавно Вера Брежнева в очередной раз обрадовала своих многочисленных поклонников, опубликовав фотографию из Нью-Йорка. Нужно признать, что Вера как модель проявляет себя не хуже чем в статусе певицы.