На днях разгорелся нешуточный скандал между продюсером Виктором Дробышем и певицей Ольгой Бузовой. Виктор мягко сказал о том, что певческая сцена – не место для Оли. Впоследствии продюсер извинился перед Бузовой, сказав о том, что она не должна принимать его критику на свой счет.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Недавно между Ольгой Бузовой и Виктором Дробышем разгорелся целый скандал. Продюсер раскритиковал Олю за пение под фонограмму и сказал о том, что той не место на певческой сцене. Ко всему этому прибавилась пародия подопечной Дробыша, актрисы Настасьи Самбурской, на Бузову. Ольга остро переживала подобные выпады в ее сторону, однако чуть позже Виктор изволил извиниться перед девушкой, сказав о том, что ей не стоит принимать все это на свой счет. Дробыш заявил о том, что он не является ярым борцом за пение исключительно вживую, ведь иногда техника может подвести. По его словам, иногда даже звезды мировой величины (к примеру, Мадонна) вынуждены петь под фонограмму. Также продюсер отметил, что имеет право говорить то, что ему хочется, тем более касательно той сферы, в которой он является профессионалом. Также мужчина пригласил Бузову спеть на его музыкальном проекте, транслируемым на канале МУЗ ТВ при условии, что та будет петь не под фонограмму.

Остается ждать, что на этот счет думает сама Ольга: примет ли он извинения своего обидчика, согласится ли выступить на проекте Виктора. Напомним, что Дробыш стал критиковать творчества Бузовой с тех пор, как она начала заниматься певческой деятельностью.