Виктор Дробыш негативно отозвался о творчестве Ольги Бузовой

Композитор Виктор Дробыш негативно отозвался о творчестве Ольги Бузовой, которая недавно занялась музыкальным направлением деятельности. Виктор сказал, что у Ольги нет ни харизмы, ни таланта, ни сексуальности. Он также добавил, что шоу с участием Ольги никогда не будет крутым. Телеведущая не смогла проигнорировать это высказывание, и ответила на критику в личном Instagram.

Ольга написала, что никого не заставляет слушать ее песни, смотреть ее концерты и выступления. Она сообщила, что для нее очень обидно получать в свой адрес негатив от тех людей, которых она поддерживала на протяжении нескольких лет. «Выход там», — посоветовала Бузова недоброжелателям. В своем ответе начинающая певица также употребила нецензурное слово, в честь которого Дробыш назвал одну из своих песен.

Теледива считает, что весьма странно слышать мнение о своем творчестве от человека, использующего в качестве названии композиции нецензурную брань. Напомним, что и без постоянной критики и негатива Ольга Бузова сегодня переживает трудные времена в своей жизни: ее предали друзья, она развелась с мужем, который ей изменял, сегодня на нее обрушилась масса критики со стороны общественности.

Отметим, что Виктор Дробыш сочинил песню для группы «Бурановские бабушки», с которой они взяли на конкурсе «Евровидение» второе место. Сегодня композитору пятьдесят лет, он проживает в городе Санкт-Петербурге, находится в браке с Татьяной Дробыш.