Виктор Дробыш о Бузовой: «Нет таланта, харизмы и сексуальности»

После выступления Ольги Бузовой на грандиозном концертном шоу Big Love Show на нее посыпалось много критики от слушателей, а теперь не слишком лестно о ней отозвался и авторитетный продюсер Виктор Дробыш. Дробыш позволил себе жесткую критику в адрес Бузовой. В ответ Ольга сделала громкое заявление с оправданиями.

Виктор Дробыш не побоялся прямой критики в адрес Бузовой. По словам продюсера, когда на сцену выходит Ольга Бузова, этот момент сам по себе уже не является «крутым». Согласно представлению Дробыша о «крутости» шоу, если на нем выступает Бузова, то шоу точно не будет успешным.

Свою позицию известный и уважаемый продюсер объяснил следующим образом. По его словам, при каждом выступлении Бузовой, концертный зал оборудуют десятками ярких фонарей и большим экраном, однако сама артистка далеко не соответствует заданному уровню. Дробыш считает, что артист должен быть харизматичным, талантливым, привлекательным. В случае с Бузовой, по его словам, всего этого попросту нет.

Поэтому продюсер уверен, что каждое шоу Ольги Бузовой заканчивается провалом, каждое ее выступление терпит столько критики.

Ранее в адрес Ольги с похожим заявлением выступил финалист последнего «Голоса» Александр Панайотов. По его словам, пока на российских шоу и церемониях выступают такие артисты как Ольга Бузова, российскому шоу-бизнесу не удастся и близко подобраться к уровню западных исполнителей и концертных шоу.