Актёр Виктор Сухоруков, который снимается в новом сезоне популярного телесериала «Физрук» упрекнул Дмитрия Нагиева в том, что он является эгоистом. Народный артист РФ в недавнем интервью поделился впечатлениями от прошедшей работы над грядущим сезоном телевизионной многосерийной ленты.

Виктор Сухоруков

Новый сезон ленты «Физрук» ждали с нетерпением поклонники. В честь телесериала канал «ТНТ» провел акцию, в ходе которой поздравил учителей физической культуры с их профессиональным праздником. На днях фанаты сериала устроили флэшмоб, суть которого состояла в том, что бритоголовые парни, похожие на главного героя – Фому рассекали по Москве на гелендвагенах. Эти факты доказывают большой интерес фанатов к продолжению сериала. Ранее сообщалось, что этот сезон станет последним. Сценаристы разработали новую историю, в ходе которой появляются новые герои, например, родной отец персонажа Фомы, который может лишиться работы в драматическом театре. Отца Фомы сыграл Народный артист РФ – Виктор Сухоруков.

Виктор дал интервью, во время которого поделился впечатлениями от работы с Нагиевым. Он отметил, что Дмитрий является отличным напарником. Ему было трудно войти в ритм съёмок, в отличие от Дмитрия. Но вне съёмочной площадки Виктор не встречался с главным героем сериала. Сухоруков поделился, что Нагиев – самовлюбленный, эгоистичный, необщительный. За дни своей работы они не выпили вместе даже кружку чая.

Виктор считает, что Дмитрий Нагиев является дорогим актёром, настоящим профессионалом своего дела, несмотря на некоторые личные качества. Иногда Дмитрий позволял себе отойти от сценария, что с трудом мог понять Народный артист России.