Виктория Бекхэм заявила, что шансов на возвращение в состав культовой группы практически нет. В ближайшее время она точно не намерена возвращаться, так как сконцентрирована на других сферах жизни: работе дизайнером и материнстве.

Виктория БекхэмВ последнее время ходят активные разговоры о возможном воссоединении культовой поп-группы Spice Girls. Якобы участницы решили снова собраться вместе и поработать над новым творчеством в 2018-м году. Однако одна из участниц коллектива, дизайнер Виктория Бекхэм, на шоу «This Morning» дала понять, что не намерена возвращаться в состав группы, по крайней мере, в ближайшее время.

По мнению Виктории, звезды не должны жить одним этапом своей жизни, каким бы он не был успешным. Потому она практически не дает шансов на то, что вернется в группу.

«Я не думаю, что в ближайшее время я снова надену свой латексный костюм и вернусь в Spice Girls… Этого не произойдет. В какой-то момент нужно понять, что пора сказать: «Это было здорово», — заявила Виктория.

Виктория заговорила о латексном костюме, потому что он стал одним из символов популярности коллектива. По признанию Бекхэм, ее муж, звездный футболист Дэвид Бекхэм, влюбился в нее в том числе и благодаря знаменитому латексному костюму. По ее словам, когда Дэвид впервые увидел ее в нем на сцене, понял, что перед ним – девушка его мечты.

Виктория в настоящее время слишком занята другими направлениями работы, чтобы возвращаться в состав Spice Girls. Бекхэм является успешным дизайнером: активно разрабатывает новые коллекции, участвует в показах, работает на съемках и готовит коллаборации с известными брендами.

Не менее важное значение имеет для Виктории и материнство. Бекхэм – мать четверых детей, и можно только представить, сколько времени отнимают у нее родительские обязанности.