Виктория Боня была задержана в аэропорту: что обнаружили представители таможенной службы

Телезвезда Виктория Боня была задержана в аэропорту города Лос-Анджелес. Об этом Виктория рассказала подписчикам в социальной сети Instagram. Произошедшее даже слегка напугало модель, она думала, что таможенная служба найдет все, что угодно, лишь бы не выпускать её с аэропорта. Боня рассказала, что нашли сотрудники таможенной службы.

Дело в том, что в аэропорту города Лос-Анджелес Викторию задержали сотрудники таможенной службы. Они сопроводили теледиву в зону дополнительного осмотра. Боня не понимала, из-за чего ее задержали, но сотрудники таможенной службы сообщили, что подозревают её в шпионаже. Викторию посетила мысль о том, что они сделают все, что угодно, лишь бы не выпустить её с аэропорта. Конечно же, ей удалось отстоять свою честь, ведь к шпионажу она не имеет никакого отношения на самом деле.

Теледива рассказала подписчикам, что вместо вопросов по существу, ей было предложено обсудить президента. После того, как офицер узнал позицию Бони, он начал разговаривать с ней о КГБ. После общения ей задали несколько раз вопрос, не является ли она агентом разведки. Модель попросили отойти в сторонку и ждать.

Конечно же, Виктория была в настоящем шоке от произошедшего. Она даже считала, что это все – шутка. Однако позже сотрудники аэропорта сообщили, что нашли у неё визитку фирмы, занимающейся видеонаблюдением. Виктория рассказала им, чем она занимается. После того, как модель показала свои аккаунты в соц. сетях, её отпустили.