Виктория Боня была заподозрена в шпионаже

Модель Виктория Боня была заподозрена в шпионаже. Ее задержали в аэропорту Лос-Анджелеса и несколько раз задали ей вопрос: не является ли она агентом разведки. Теледива рассказала фолловерам о том, почему ее заподозрили в шпионаже.

Дело в том, что в вещах Бони была замечена визитная карточка компании, которая занимается видеонаблюдением. Викторию не хотели выпускать из аэропорта и отвели в пункт дополнительного осмотра. Там с моделью провели познавательную беседу. Бывшая участница «Дом-2» рассказала, что ей предложили вместо каких-то вопросов поговорить о президенте. После этого, ее начали расспрашивать о КГБ. Окончилось все только после того, как модель показала им свои странички в соц. сетях, рассказала, чем она занимается в обычной жизни.

Конечно, все окончилось хорошо, но данный инцидент принес Виктории множество неудобств. Напомним, что недавно она откровенно призналась, что рассталась со своим гражданским мужем – миллионером Алексом Смерфитом. У них с Алексом, по ее словам, остались дружеские и теплые отношения. Признание Боня написала в своем личном микроблоге после того, как в социальных сетях появились фотографии новой девушки Смерфита – модели из Ростова-на-Дону.

Алекс Смерфит по-прежнему ревнует Боню. Поклонники считают, что если у миллионера остались еще любовные чувства к Виктории, то пара может вновь воссоединиться. К тому же, они воспитывают общую дочь, которая недавно со Смерфитом отдыхала на острове в теплых краях.