Виктория Боня прибыла на открытие 70-го фестиваля в Каннах. Телезвезда выбрала для церемонии роскошное розовое платье, которое создало яркий и привлекательный образ. К этому образу Боня подобрала подходящие аксессуары, сделала макияж и отметилась лаконичной прической.

Виктория Боня
Фото: elle.ru

Семнадцатого мая в Каннах открылся юбилейный семидесятый фестиваль киноискусства. По традиции, на Каннском фестивале появляются многие знаменитости, связанные не только с миром кино. Как всегда, в Канны приезжают и звезды российского шоу-бизнеса. Одной из самых ярких персон на фестивале в этом году стала телеведущая, модель и блогер Виктория Боня.

Накануне открытия семидесятого фестиваля Виктория сделал своего рода анонс этого события, рассказав поклонникам о том, как она практически с самого детства мечтала посетить это мероприятие. Теперь ее мечта сбылась в полной мере. Вот уже который год Виктория состоит в числе почетных гостей Каннского фестиваля.

В этот раз Боня смогла подобрать такой образ, который сделал ее одной из самых ярких персон на церемонии открытия. Виктория выбрала потрясающее вечернее платье кремово-розового оттенка. Наряд был украшен блестками и вышитыми вставками. Платье – полностью закрытое, с длинными рукавами. Макияж был подобран в тон наряду, а прическа оказалась довольно лаконичной – Виктория собрала волосы в высокий хвостик.

Виктория Боня
Фото: elle.ru

Все эти элементы создали гармоничный и очень эффектный образ Виктории Бони. Девушка стала одной из самых ярких персон на красной дорожке и привлекла внимание отечественных и зарубежных репортеров.