Телеведущая Виктория Боня позволила своей дочери остаться с отцом, несмотря на то, что с Алексом Смерфитом телезвезда недавно рассталась. Боня рассказала о том, что решение расстаться гражданские супруги приняли еще полгода назад. Несмотря на то, что они больше не живут вместе, Боня позволила Алексу забрать дочь.

О том, что звёздная пара рассталась, стало известно лишь недавно. Сначала Виктория отрицала эти слухи, она просила поклонников не верить тому, что пишут в информационных сводках, кроме того, она пообещала, что совсем скоро они с Алексом преподнесут сюрприз. Вскоре в Сети появилась фотография, на которой Алекс Смерфит целуется с молодой моделью – Катериной Алешкиной. После этих фотографий Боня публично призналась в том, что их семья распалась.

Она сообщила, что они приняли решение расстаться еще полгода назад, несмотря на это, они остаются хорошими друзьями. К тому же, бывших возлюбленных связывает маленькая дочь, которую Боня позволила увезти своему экс-супругу. Сегодня четырехлетняя дочь находится на отдыхе с отцом в теплых краях. Судя по всему, Алекс и малышка Анджелина отдыхают на острове Сен-Бартелеми. Фотографиями с отпуска миллионер делится с фолловерами через свой Instagram.

Напомним, что недавно пользователи социальных сетей обсуждали внешность Виктории Бони, которая даже во время полетов в самолете использует декоративную косметику. Сообщалось, что Виктория не прислушивается к словам экспертов, которые советуют беречь свою кожу во время полетов, и поэтому отказаться от использования косметики во время авиаперелета.