Виктория Боня прошла регистрацию на сайте знакомств

Модель и телезвезда Виктория Боня прошла регистрацию на сайте знакомств. Она установила специальное приложение, которое позволяет ей находить людей поблизости. Общественность подозревает, что Виктория планирует найти новых друзей и любовь с помощью сайта знакомств.

Некоторое время назад в сети «Интернет» появилась новость о том, что бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня рассталась со своим возлюбленным – Алексом Смерфитом. Сначала теледива опровергала эти слухи, обращаясь к поклонникам с просьбой не верить во все то, что пишут в Сети. Позже появились фотографии Алекса, целующегося с девушкой – моделью из города Ростова-на-Дону. Пользователи социальных сетей сразу же узнали в ней модель Катерину Алешкину.

Только после того, как эти откровенные снимки разошлись по глобальной сети, Виктория созналась, что с Алексом они расстались. По словам Бони, они приняли решение расстаться еще полгода назад по причине того, что их романтические отношения переросли в дружеские. Бывших гражданских супругов сегодня связывает дочь, которая недавно провела отпуск с отцом миллионером в теплых краях, куда Смерфит не пригласил Боню.

Напомним, что Виктория прокомментировала одну из фотографий своего бывшего супруга, на которой он изображен вместе с их дочерью. Теледива подписала комментарий, что скучает по ним. Примечательно, что комментарий остался без внимания со стороны Смерфита, отсюда возникли очередные слухи о том, что Алекс игнорирует Боню.