Виктория Боня обратилась к Ольге Бузовой, после того, как певица не смогла победить в номинации «Прорыв года» на «Премии МУЗ-ТВ». Виктория поддержала Ольгу, призвав ее привыкать к несправедливости и зависти в российском шоу-бизнесе. По словам Бони, Бузова достигла намного большего, чем большинство исполнителей на этой премии.

Виктория БоняНакануне в Москве состоялась пятнадцатая «Премия МУЗ-ТВ». Ольга Бузова, продолжающая покорять отечественную поп-сцену, анонсировала это событие еще за несколько недель до него. Певица призналась, что очень надеется на победу в номинации «Прорыв года». Однако заветная награда, в итоге, досталась молодому исполнителю Jah Khalib.

Ольга очень надеялась на свою победу, и даже не смогла сдержать своего отчаяния и слез после того, как были объявлены результаты. Бузову публично поддержала телеведущая Виктория Боня. В социальной сети она обратилась к своей подруге, назвав российский шоу-бизнес «гнилым и завистливым».

Виктория посоветовала Бузовой учиться привыкать к такой несправедливости и постоянной зависти. В то же время Боня назвала Ольгу «умницей», написала, что Ольга и без того многого достигла, большего, чем любой другой «признанный» певец премии:

Оля, это и есть наш шоу-бизнес, гнилой до самой последней щепки, завистливый до ужаса. Ты уже достигла таких вершин, неважно под фанеру или нет, каких не достичь ни одному «признанному» певцу этих «премий».

Сама Ольга обратилась к подписчикам, попросив прощения за то, что не смогла сдержать эмоций на церемонии. Бузова заявила, что главной мотивацией для нее являются не награды, а поддержка ее поклонников, которые не пропускают ее концертов и наизусть знают ее хиты.

Добавим, что в этом году Ольга Бузова планирует выпустить первый свой полноформатный альбом, а также дать два сольных концерта в Москве и Санкт-Петербурге. Доселе каждый сингл Ольги обязательно возглавлял рейтинг iTunes в первый же день после премьеры.