Виктория Боня приняла участие в съемках проекта «Месяц май», приуроченного ко Дню Победы. Звезда поделилась кадрами и коротким роликом со съемок в своем микроблоге. Однако интернет-пользователи разглядели в ее ролике жесты, напоминающие фашистское приветствие, а потому Виктории пришлось удалить видео.

Виктория Боня
Фото: Виктория Боня в Instagram

Уже совсем скоро в России отметят День Победы – почитаемый праздник, который каждый год напоминает нам о подвигах предков. В этом году российские звезды принимают участие в съемках специального проекта, приуроченного к празднику. Проект называется «Месяц май». Участие в нем уже приняли Ксения Бородина с мужем, актриса Анна Хилькевич, Виктория Боня и другие.

Россияне по-разному относятся к такой идее. Многие считают, что звезды шоу-бизнеса не должны играть роли солдат-фронтовиков. Однако накануне разгорелся еще более громкий скандал с участием Виктории Бони. Поводом для бурных дискуссий стал видеоролик, опубликованный телеведущей. Виктория выложила в своем микроблоге видео, на котором она позирует в военной форме. Все бы ничего, но подписчики разглядели в жестах Бони жест, напоминающий фашистское приветствие.

В комментариях начались бурные дискуссии. А этот ролик быстро разлетелся по Интернету, и сейчас является достоянием общественности. Викторию начали обвинять и критиковать. Дабы избежать дальнейшего развития скандала, Вика попросту удалила публикацию со своей странички. Видео, правда, все равно осталось в Сети.