Виктория Дайнеко прекратила носить свое обручальное кольцо
Фото: Instagram Виктории Дайнеко

Певица Виктория Дайнеко прекратила носить свое обручальное кольцо. Ранее в сети «Интернет» пользователи уже обсуждали семейные проблемы исполнительницы. Она сама рассказывала о том, что готова развестись с мужем. Теперь поклонники поп дивы узнали, что она прекратила носить свое обручальное кольцо.

Очевидцы сообщили одному из известных журналов о том, что Виктория надела обручальное кольцо на левую руку, так обычно делают женщины, которые развелись с супругом. Восьмого марта Виктория рассказала подписчикам, что они с мужем приняли решение на какое-то время расстаться. Причем, в тот момент времени ее супруг поделился, что они не расставались, а просто поссорились. Первый он идти на примирение не собирается, надеясь, что Виктория сама сделает первый шаг.

Артистка старается не давать каких-либо комментариев по данному вопросу, она старается ничего более не рассказывать о личных отношениях с мужем. По поводу того, что певица надела кольцо на левую руку, у нее нашелся ответ: «Я иногда переодеваю кольцо на левую руку, потому что крашусь, а правой рукой с кольцом краситься неудобно».

Поклонники Виктории просят ее помириться с мужем. Виктория не отвечает на комментарии пользователей в социальной сети Instagram. Недавно определенные информационные источники сообщали о том, что Дайнеко попала в больницу, но сама исполнительница опровергла все эти слухи видеороликом, где она ходит по супермакету и общается с поклонниками через социальную сеть.