Виктория Дайнеко сбежала из дома вместе со своей семьей по причине чрезвычайного происшествия

Певица Виктория Дайнеко сбежала из дома вместе со своей семьей по причине чрезвычайного происшествия. Сегодня исполнительница и ее семья находятся у родителей. Чрезвычайное происшествие – коммунальная авария, которая и заставила экстренно певицу покинуть дом.

В личном микроблоге Виктория сообщила о том, что в доме, где она проживает, случилась коммунальная авария, в результате чего пострадали несколько других квартир. Виктория была вынуждена эвакуироваться к родителям.Проблема в том, что из-за прорыва трубы в доме была отключена воды. Без воды довольно сложно обойтись, особенно, если в семье есть маленькие дети, как у Дайнеко. Потоп в квартире певица обнаружила рано утром после того, как проснулась.

Несмотря на такое происшествие, она попыталась найти позитивные моменты в этой аварии, а в микроблоге поклонникам рассказала о своей неприятности с легкой долей юмора. Отметим, что это не первый стресс, который пережила исполнительница в наступившем году. В начале января ее заведенный автомобиль оказался заблокирован изнутри. Исполнительница ужасалась от той мысли, что внутри запертого авто могла остаться её дочь, которая, к счастью, отказалась утром одна оставаться в автомобиле.

Поклонники Виктории поддержали ее, оставив массу положительных комментариев. Кто-то из них пожелал Дайнеко скорейшей ликвидации аварии, кто-то выразил сочувствие. В личном Instagram Виктории сегодня более шестисот тысяч подписчиков, а каждая публикация соберет несколько тысяч отметок «мне нравится».