Виктория Карасева рассказала о травме, которая чуть не отняла у неё жизнь

Восемь лет назад жизнь Виктории Карасевой была сильно омрачена из-за несчастного случая, который чуть не отнял у неё жизнь. Виктория поведала поклонникам о том, как она мучилась от боли на протяжении долгих лет.

Виктория Карасева и Слава Дворецков познакомились на телепроекте «Дом-2». Мало кто предполагал, что у влюбленных получится построить крепкие отношения. Они покинули телепроект довольно давно, еще в 2009 году. Позже они сыграли грандиозную свадьбу, на которой присутствовали все знаменитости скандального реалити-шоу. Недавно девушка порадовала подписчиков своего микроблога приятной новостью, она написала, что отметила с мужем десять лет отношений. Напомним, что восемь лет назад жизнь Виктории Карасевой была сильно омрачена из-за несчастного случая, который чуть не отнял у неё жизнь. Тогда в одном из столичных заведений девушке подали пиццу, из которой не убрали осколок раковины мидии. После, Карасевой пришлось перенести несколько сложных операций на пищеводе.

Всё это время её возлюбленный находился рядом и всячески поддерживал Викторию, помогая преодолевать все жизненные трудности. Девушка рассказала, что она является инвалидом второй группы и на протяжении многих лет испытывает сильную боль. Первые пять лет она не могла смириться с тем, что с ней произошло. Только теперь она научилась жить с этой болью, не обращая на неё внимания. Она похвасталась тем, что ей удалось самостоятельно вы играть три судебных процесса, у неё получилось доказать вину сотрудников ресторана и работников больницы, где ей был дважды поставлен неправильный диагноз.