Виктория Крутая продемонстрировала свою фигуру в нижнем белье

Виктория Крутая, родив дочку еще год назад, начала придавать своей фигуре изначальный вид. Теперь, когда фигура вернулась в исходную форму, Виктория поделилась фотографиями, на которых она демонстрирует своё обнаженное тело.

Законы шоу-бизнеса среди российских знаменитостей довольно суровы к тем, кто не следит за своей фигурой. Виктория, как только появился ребенок, начала с большим рвением избавляться от лишних килограммов. До родов она была обладательницей потрясающей фигуры, у неё было все, что нужно женщине: пышный бюст, стройная фигура и ягодицы приятной формы. Для того чтобы вернуть себе обратно безупречный вид всех своих женских прелестей, девушка потратила много времени и сил. Примерно год она целенаправленно избавлялась от лишних килограммов, не желая быть похожей на толстую женщину, которая не следит за собой.

Результаты оказались потрясающими, долгие месяцы стараний не прошли зря. Ей удалось довести свое тело до совершенства, благодаря своему непосильному труду. Великолепными достижениями она поделилась с подписчиками микроблога, опубликовав фотографии в одном нижнем белье. На опубликованных снимках невооруженным глазом видно, что девушка изменилась до неузнаваемости, а от лишних килограммов не осталось и следа. Но, этих результатов для Виктории оказалось недостаточно. На данном этапе своего похудения она не совсем довольна своим животом, ей он кажется недостаточно плоским, поэтому она продолжит худеть пока не будет довольна свой фигурой на 100%.