Виктория Лопырева и Дмитрий Тарасов прокомментировали бой Мейвезера и Макгрегора

13:17

Виктория Лопырева и Дмитрий Тарасов оценили прошедший «бой века» между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором. Зрелище им очень понравилось – звезды не пожалели, что посмотрели бой. Многие голливудские знаменитости посмотрели поединок вживую в Лас-Вегасе.

Виктория Лопырева и Дмитрий Тарасов
Фото: Christian Petersen/Getty Images

Сегодня утром по московскому времени, 27 августа, состоялся самый дорогой бой в истории единоборств, в котором на боксерском ринге схлестнулись Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер. Поединок вызвал невероятный ажиотаж, и даже тот, кто не следит за спортивными событиями, тоже смотрели эту битву. Высокий статус боя подтверждается тем фактом, что на арену в Лас-Вегасе на бой приехали десятки звезд первой величины.

В первых рядах около ринга присутствовали бывшие и действующие боксеры, звезды кино и телевидения, шоумены и музыканты. В частности, на арене были замечены боксер Майк Тайсон, актриса Шарлиз Терон, певица Дженнифер Лопес со своим возлюбленным. Также за кулисами боя были замечены Брюс Уиллис, Оззи Осборн, Джейми Фокс и другие.

Интересно, что присутствовали на этом спортивном мероприятии и некоторые российские зрители, в частности, Виктория Лопырева. Модель призналась, что увиденное доставило ей удовольствие. По ее словам, бой выдался интересным и определенно стоил потраченных денег и преодоленного пути в Лас-Вегас:

«Ради боя Флойда Мейвезера и Конона Макгрегора стоило лететь 18 часов на другой конец света! И хотя я бы не назвала этот бой боксёрским поединком в полном смысле этого слова, потому что силы всё же были не равны, я отдаю должное Макгрегору».

Прокомментировал супербой и футболист Дмитрий Тарасов. Спортсмен признался, что болел за Флойда, поскольку тот вел себя более скромно на пресс-конференциях. Тарасову тоже понравилось это зрелище. По его словам, если бы бой прошел по правилам ММА, то победу одержал бы Конор.

«Мне больше нравилось спокойствие Мейвезера и то, как он был уверен в себе. Это Флойд и продемонстрировал в бою. Но, думаю, что если бы поединок проходил по правилам ММА, то Мейвезер не смог бы побить Макгрегора, и он победил бы», — сказал Дмитрий.