Виктория Лопырева пожаловалась, что страдает от частых нервных срывов и истерик

В своем недавнем интервью Виктория Лопырева рассказала, чего ей стоил успех, и насколько трудным был путь к славе. Теперь у неё стали всё чаще случаться истерики от нервного перенапряжения.

Многие склонны думать, что жизнь профессиональной модели — одно сплошное удовольствие. Но как оказалось, люди, имеющие такое мнение, глубоко заблуждаются. У Виктории жизнь расписана по минутам на несколько недель вперед, если не месяцев. Девушке необходимо вести светский образ жизни, показываться на вечеринках и тусовках. Ей приходится быть всегда на виду. Для этого ей необходимо иметь безупречный внешний вид, просто идеальный.

Все это дается ей с большим трудом, она пожаловалась, что сильно устает от всего этого. Всё чаще у неё стали происходить нервные срывы и истерики. Образ жизни, в котором она находится постоянно напряженной, дает о себе знать. У неё множество деловых обязательств и договоренностей, которые она обязана выполнять. Виктория просто не имеет права, остановится и отдохнуть, иначе это негативно скажется на её репутации в светских кругах.

Чтобы хоть немного уберечь себя от постоянных нервных срывов, ей пришлось нанять специального человека, который помогает ей в организации тех или иных мероприятий. Ведь при таком плотном графике почти невозможно уследить за всем и сделать всё правильно.