Виктория Макарская раскрыла секрет своей привлекательности

43-летняя Виктория Макарская не только не стареет, а наоборот хорошеет. Разглядывая новое фото, выложенное певицей на своей странице в Инстаграм, поклонники Виктории заподозрили ее в использовании Фотошопа. Однако, по словам самой артистки, она выглядит прекрасно, потому что никому не завидует.

После публикации Викторией своего снимка, на котором она выглядит значительно моложе, подписчики блога артистки заявили, что она, либо редактирует свои изображения в Фотошопе, либо сделала пластическую операцию.

Чтобы дать отпор обвинениям, Макарская разместила еще одну фотографию и подробно ответила на все неприятные вопросы относительно своего внешнего вида. Виктория сразу подчеркнула, что новое фото, так же, как и предыдущее, сделано без применения каких-либо фильтров и графических редакторов вроде Фотошопа. При этом Макарская признала, что в процессе съемок применялось хорошее освещение, так как снимки производились в рамках крупной рекламной кампании. Виктория полностью отвергла и версию о преображении с помощью пластических операций. По словам певицы, секрет ее отличного внешнего вида кроется в том, что она не испытывает ни к кому зависти. В заключение артистка попросила своих поклонников простить ее и пожелала им счастья.

Как сообщило издание Cosmo.ru, в октябре Виктория вместе с детьми и мужем Антоном Макарским справила новоселье. Семья переехала в новый дом, расположенный в Сергиевом Посаде.