Виктория Макарская поделилась, как справляется с выходками своего супруга. Умение справляться с мужем позволило Виктории спасти брак. Жена Антона Макарского поделилась своими мыслями о семейной жизни и рассказала, как ей удается справляться с выходками своего мужа.

За их семейную жизнь случалось много разных ситуаций, когда Виктории хотелось показать свой характер и рассориться окончательно с мужем. Свое спасение она смогла обрести в религии. По ее словам, именно Бог помог ей сохранить семью. Виктория советует всем женщинам во время ссор с мужем начинать читать молитвы, а также не отвечать грубостью на грубость.

Артистка рассказала: «Когда у супруга начинается очередной всплеск эмоций, у меня появляется желание пожалеть себя и ответить ему негативом на негатив». Макарская считает, что в таких ситуациях просто необходимо терпеть, даже если сделать это очень тяжело. Певица поделилась, что всякий раз, когда ей удавалось промолчать и искренне простить мужа, она ощущала в душе благодать. Виктория не понимает, почему у других женщин не получается спасать свои отношения таким же образом.

В том, что семейные узы у людей часто рушатся, по мнению Виктории, виновато само общество, а также СМИ, которые дали ложные понятия о гордости и отношениях между супругами. Макарская советует внимательно слушать своих оппонентов, прислушиваться к их словам, тогда Бог будет рядом, и многим удастся спасти свои семейные узы.