Виктория Романец и Антон Гусев расстались: что рассказал бывший герой «Дом-2»
Фото: Instagram Антона Гусева

Звездная пара Виктория Романец и Антон Гусев расстались. У каждого из них сложилось собственное мнение о причинах расставания. Виктория рассказывала ранее в одном из интервью, что Гусев сделал ей больно, разрушил ее любовь. Поклонники заинтересованы, что рассказал экс-герой «Дом-2» о расставании с Романец.

О том, что герои шоу «Дом-2» расстались, стало известно недавно. Виктория делилась, что сегодня ей приходится искать место для проживания, так как она была вынуждена покинуть дом, который снимала вдвоем с Гусевым. «Он пытается позвонить мне, договориться о встрече, но если я его прощу, осадок останется всё равно», — говорила Виктория.

Антон Гусев не смог не прокомментировать данную ситуацию, в интервью он рассказал, что в его душе пылают только искренние чувства к Романец, он все еще пытается вернуть ее. «Я люблю ее, я очень сожалею, что не так часто говорил ей это», — делится Гусев. Ранее Антон Гусев высказывал сожаление по поводу того, что не повстречал Викторию Романец до того, как начал строить отношения с Евгенией Феофилактовой, с которой Антон развелся в прошлом году.

В то время, когда бывший участник «Дом-2» пытается вернуть Викторию, она собирается забыть о романе с Гусевым, высказывая желание свести татуировку, которую посвятила ему. Поклонники звездной пары сегодня все еще надеются на их примирение. Неизвестно, что именно сделал Гусев, из-за чего Виктория приняла решение уйти. По мнению Романец, это слишком личная информация, и комментировать ее отказался как Антон, так сама Виктория.