Виктория Романец и Антон Гусев расстались: что стало причиной для ссоры
Фото: cosmo.ru

Звездная пара Виктория Романец и Антон Гусев расстались. Сегодня Виктория находится в поиске нового места для проживание, ведь ранее вместе с Антоном они арендовали дом и готовились к свадьбе. Неожиданно Виктория Романец сообщила поклонникам, что они с Антоном расстались. Поклонников интересует вопрос, что стало причиной для ссоры.

В одном из недавних интервью Виктория рассказала, что они с Антоном больше не пара. О причинах Романец не стала сообщать, она считает, что это слишком личное. Бывшая звезда телестройки «Дом-2» заверила, что расставание произошло не из-за измен. «Мне эти отношения нужны были сильнее, чем Антону», — поделилась Виктория. Она пожаловалась, что произошло такое, из-за чего Вика больше не сможет жить с ним вместе, по ее словам, Антон Гусев убил ее чувства.

«Он звонил мне, предлагал встретиться и поговорить, но если даже я прощу его, у меня останется осадок». Поклонники принялись поддерживать Викторию, некоторые из них выразили мнение о том, что изначально этот союз выглядел очень сомнительным. Напомним, что Антон Гусев развелся со своей законной женой – Евгенией Феофилактовой, от которой у него остался сын.

Виктория Романец недавно показывала подписчикам дом, где они проживали совместно с Антоном Гусевым. У каждого из них в большом коттедже была своя комната, где они могли приводить себя в порядок. Антон Гусев несколько недель назад поделился мыслями о том, что его бывшая жена Евгения Феофилактова никогда его не любила.