Виктория Романец и Антон Гусев: в Сети появились новые компрометирующие фотографии

Виктория Романец и Антон Гусев накануне впервые вместе вышли на публику. Бывшие участники «Дома 2» пришли на свадьбу к Липовому и Кабаевой, а их фотографии с мероприятия появились в Сети. Таким образом, отношения Вики и Антона, наконец, подтвердились.

На громкий шаг решилась Виктория Романец. В своем Инстаграме ранее она опубликовала общую с Антоном фотографию, ставшую первым их совместным снимком. Очевидно, Романец прекрасно понимала, что об их с Антоном присутствии на свадьбе поклонники рано или поздно узнают.

Романец не прогадала. Вскоре в Интернете появились и другие фотографии. Социальные сети уже заполнены общими снимками парочки. Теперь сомнений почти не остается – Гусев и Романец вместе.

Виктория Романец и Антон Гусев: в Сети появились новые компрометирующие фотографии

Как утверждают различные источники, Антон обходился со своей новой девушкой очень нежно и трепетно. Все эти моменты на публичном мероприятии – свадьбе Липового и Кабаевой – утаить от сторонних глаз было невозможно.

Виктория Романец и Антон Гусев: в Сети появились новые компрометирующие фотографии

Довольно примечательно, что не так давно Гусев призывал поклонников не верить различным сплетням о его личной жизни. В то время Антона как раз и связывали отношениями с Викторией Романец.

Забавно и другое: в свое время Александра Липового называли парнем Виктории Романец. Спортсмен даже засветился в эфире «Дома 2». Тогда, правда, довольно быстро стало понятно, что никаких отношений между ними нет.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/565616805598 женя зудина

    Я насчет бывшей пары Евгения феоФелактова и Антон Гусев Женя как хорошо что ты пока молодая освободилась от Гусева тебя ждет впереди взрослы повторяю ВЗРОСЛЫЙмужчинаА РОманец как ты знаешь по дому два необразованная и прилипчивая дамочканедаром от нее не мог никак отвязаться Андрей Черкасов все ее грамоте обучал Не прощай В Гусеве мало мужского и как говорят в народе СЛАБ НА ПЕРЕДОК

  • Ирина

    Романец, необыкновенная красотка. Она стала много лучше, чем когда жила с Андреем Черкасовым.