Виктория Романец и Антон Гусев живут вместе

Викторию Романец СМИ давно считают разлучницей, разрушившей брак звезд «Дома-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Но если раньше это было лишь предположение, то теперь версию расставания пары из-за Виктории подтвердил и друг супругов, шоумен Рустам Солнцев.

Как рассказал Солнцев, Антон увидел Викторию на одном из праздничных мероприятий. Всю вечеринку, по словам Рустама, они не могли отвести глаз друг от друга, а после торжества стали обмениваться смс и общаться по телефону. Солнцев добавил, что жена Гусева вскоре узнала о его похождениях и потребовала прекратить встречаться с Викторией, но Антон не сделал этого, так как уже бесповоротно влюбился в девушку. Шоумен подчеркнул, что именно связь с Романец и стала причиной развода Феофилактовой и Гусева.

По утверждению Рустама, новоиспеченные влюбленные уже почти месяц проживают в доме, находящемся в Переславле-Залесском, а Евгения и ее общий с Антоном ребенок Даниэль по-прежнему занимают московскую квартиру.

Интересно, что сам Гусев заявил, что Романец совершенно не причастна к его расставанию с супругой, которое произошло из-за утраты взаимопонимания между ним и женой. При этом Антон признал, что в настоящее время он встречается с Викторией.

Что касается Виктории, то она недавно сообщила своим поклонникам, что живет вместе с любимым мужчиной, но имя своего бойфренда предпочла не называть. Еще более скрытно ведет себя Феофилактова, которая вообще старается не затрагивать тему развода, отвечая только на вопросы, не имеющие отношение к ее семейной жизни.