Виктория Романец обвинила Антона Гусева в непростительном предательстве
Фото: rusdialog.ru

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец обвинила своего бойфренда Антона Гусева в непростительном предательстве. Некоторое время назад поклонники этой звездной пары узнали об их расставании. Антон Гусев все еще предпринимает попытки вернуть Романец, делясь тем, что испытывает к ней сильные чувства, но Виктория сообщила, что не сможет простить его из-за предательства.

Напомним, что в одном из интервью Виктория Романец рассказала, что они с Антоном Гусевым больше не являются парой. Бывшая героиня «Дом-2» предпочла не рассказывать о том, что произошло между ней и ее возлюбленным. Несмотря на то, что влюбленные даже жили вместе, планировали свадьбу, Виктория все равно старается не идти на примирение с Гусевым. В свою очередь, Гусев попросил поклонников помочь ей вернуть Романец, так как он по-настоящему ее любит, однако пользователи социальных сетей сочли его просьбу за «показуху».

Многие из подписчиков считают, что у Виктории и Антона нет разлада в отношениях, и свою ссору они выставили напоказ для того, чтобы привлечь больше внимания к своей паре. Примечательно, что незадолго до ссоры они приняли участие в откровенной фотосессии, которую вскоре принялись обсуждать представители общественности.

Неизвестно, помирится ли Виктория с Гусевым, но в тот момент, когда общественность узнала о романе бывших героев скандального телепроекта, бывшая законная супруга Антона – Евгения Феофилактова поделилась мнением, что не удивлена отношениями Антона с Романец, и не считает, что этот союз будет крепким.