Виктория Романец перестала скрывать отношения с Антоном Гусевым

Одна из пар на телепроекте «Дом-2» распалась. Причиной распада семьи Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, стал роман Антона, который он скрывал долгое время. Сразу после распада пары появились слухи о том, что виновницей распада семьи стала именно Виктория Романец.

Свой роман с Антоном, Виктория старалась скрывать, как могла. Даже публично отрицала его наличие. Но поклонников пары Антона и Евгении было трудно обмануть, они сразу заподозрили что-то неладное. Оставшись друзьями с Евгенией, Антон решил начать новые отношения, которые, возможно, начались ещё при отношениях с Евгенией.

После громкого расставания на теле-проекте «Дом-2», поползли слухи о том, что виновницей случившегося стала именно Виктория Романец. Долгое время ни Антон, ни Виктория каких-либо комментариев не давали. Они оба публично отрицали наличие между ними отношений. Антон даже называл информацию об их отношениях сплетнями и полным бредом.

Однако появились новые подробности их отношений, которые всё-таки имеют место быть. Они оба опубликовали одинаковые фотографии в социальных сетях. На фотографиях было видно одну и туже, занесённую снегом дорогу. Данная публикация дала новый повод для обсуждений. А недавно Антон стал публично проявлять знаки внимания к Виктории, оставляя неоднозначные комментарии к её фотографиям, добавляя к ним многозначительные смайлики. И Виктория не оставляет без внимания такие своеобразные ухаживания и отвечает Антону поцелуями в виде смайликов. Теперь поклонники «Дом-2» уверены, что между ними действительно, что-то есть.

  • Бебека

    Смайлики — показатель чувств! )))))))))

  • олечка

    Ну она же — тупенькаяяяяяяяя! Где глаза и мозг у Гусева?

  • http://vk.com/id199919171 Екатерина Коршунова

    ЕСЛИ ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ ЗАЙДЯ НА СТРАНИЦУ РОМАНЕЦ В ИН…М,— то палила она Гусева по полной не называя фамилии, уже в августе месяце, говоря о таинственном любимом и выкладывая фото себя в ожидании свидания. Так же её перископы с показом подаренного кольца от любимого и точным описанием сколько лет, рост и тд. А ещё трансляция из её дома где она загадочно намекала на Гусева и сказала что спит не одна —это было сразу после сообщения Гобозова в прямом эфире, что Романец и Гусев живут вместе. Я не обвиняю Романец, она свободная девушка, больше вопросов к Тотону Гусеву—(гЛуБоКо ВеРуЮщЕму человеку) , который проявил себя по отношению к семье, как иуда. Вот сейчас как только не (про пиарился )за счёт этого развода и стархит и интервью в различных сми с оправданием себя , всячески оскорбляя супругу и переводя на неё стрелки. А Женя молчит, не ввязывается в полемику, чтоб как можно меньше навредить ребёнку.,— ОСТАВИВ ЕГО В НЕВЕДЕНИИ, ЧТО ПАПА С МАМОЙ ВМЕСТЕ!!!. А вот почему Гусев не пришёл на праздник сына 14 декабря !!! Женя отвечала что ему звонили и приглашали,хотя не понимаю…сам не мог прийти….зачем ему нужно был второе день рождение уже с Романец!!! без мамы не разведясь …развод только 23 декабря. Страшное разочарование в верующем человеке, Антоне Гусеве.

  • кристина

    а что феофилактова умненькая??