Виктория Романец перестала скрывать отношения с Антоном Гусевым

Одна из пар на телепроекте “Дом-2” распалась. Причиной распада семьи Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, стал роман Антона, который он скрывал долгое время. Сразу после распада пары появились слухи о том, что виновницей распада семьи стала именно Виктория Романец.

Свой роман с Антоном, Виктория старалась скрывать, как могла. Даже публично отрицала его наличие. Но поклонников пары Антона и Евгении было трудно обмануть, они сразу заподозрили что-то неладное. Оставшись друзьями с Евгенией, Антон решил начать новые отношения, которые, возможно, начались ещё при отношениях с Евгенией.

После громкого расставания на теле-проекте «Дом-2», поползли слухи о том, что виновницей случившегося стала именно Виктория Романец. Долгое время ни Антон, ни Виктория каких-либо комментариев не давали. Они оба публично отрицали наличие между ними отношений. Антон даже называл информацию об их отношениях сплетнями и полным бредом.

Однако появились новые подробности их отношений, которые всё-таки имеют место быть. Они оба опубликовали одинаковые фотографии в социальных сетях. На фотографиях было видно одну и туже, занесённую снегом дорогу. Данная публикация дала новый повод для обсуждений. А недавно Антон стал публично проявлять знаки внимания к Виктории, оставляя неоднозначные комментарии к её фотографиям, добавляя к ним многозначительные смайлики. И Виктория не оставляет без внимания такие своеобразные ухаживания и отвечает Антону поцелуями в виде смайликов. Теперь поклонники «Дом-2» уверены, что между ними действительно, что-то есть.