Виктория Романец поделилась серетом зарабатывания миллионов

Виктория Романец похвасталась заработанными миллионами в социальных сетях. Она полностью довольна результатом работы, проделанной специально нанятыми для этого людей.

После ухода Виктории Романец из реалити-шоу “Дом-2” её жизнь продолжает протекать на глазах общественности. Девушка активно ведет социальные сети, продолжая подогревать к себе интерес. В частности Виктория очень популярна в “Instagram” Самая обычная публикация на её страничке собирает минимум 30 000 лайков и около 200 000 просмотров. Этой популярностью она воспользовалась для зарабатывания денег.

Миллионные доходы ей приносит реклама на её страничке в “Instagram” и других социальных сетях. Рекламодатели разных брендов и фирм готовы платить немалые деньги за публикацию своей рекламы на страничке Виктории. В среднем, трехчасовое нахождение рекламы в топе страничке приносит девушке 25 000 рублей. Не сложно посчитать самостоятельно от куда берутся такие доходы. В месяц от размещения рекламы только в одном “Instagram” бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” зарабатывает более миллиона рублей.

Виктория не пытается скрыть от общественности свой способ зарабатывания таких приличных сумм, даже наоборот хвастается своим же подписчикам. Ко всему прочему она добавила, что для достижения такого уровня популярности в социальных сетях и такого уровня дохода, она наняла специально обученных людей, которые раскрутили её аккаунт.