Виктория Романец повторяет за Ольгой Бузовой, чтобы зарабатывать миллионы

Виктория Романец, бывшая участница телепроекта «Дом 2», недавно оказалась замешена в громком скандале. Девушку обвинили в том, что та разрушила семью Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Сама Романец ни словом не упомянула о своих возможных отношениях с Антоном.

Ранее по поводу своего возможного романа с Романец высказался сам Гусев. Парень непрямым текстом заявил, что все это – бредни журналистов, которые ничего не знают, но придумывают напротив – очень много. Факт остается фактом – Антон и Евгения действительно расстались. Хотя ранее Феофилактова заявила, что все прошло тихо и мирно.

Виктория же ничуть не смущается подобных слухов. Ранее она рассказала, что главная ее забота – это ее карьера. В частности, сейчас Вика неплохо зарабатывает на рекламе в Инстаграме. Глядя на профиль Романец с 1,6 миллионами подписчиков, становится понятно, что он действительно способен приносить неплохую прибыль.

Виктория Романец повторяет за Ольгой Бузовой, чтобы зарабатывать миллионы

Невольно все это напоминает ситуацию Ольги Бузовой. История Романец во многом похожа. Она, как и Ольга, оказался замешена в любовном скандале, сейчас не имеет официальных отношений и стремительно набирает популярность. А своей популярностью девушка пользуется сполна – увеличивает количество рекламы в своем Инстаграме. С каждым днем рекламы становится все больше.

Случай Ольги Бузовой был аналогичен – на волне своей популярности после развода с Тарасовым телезвезда в три раза увеличила объемы публикуемой рекламы.