Виктория Романец призналась в своем романе с Антоном Гусевым

Слухи об отношениях Виктории Романец и Антона Гусева подтвердились. В своем недавнем интервью, девушка подтвердила романтические отношения с Антоном, добавив к своему признанию, что не считает себя виновницей в распаде семьи Антона и Евгении.

Сразу после развода Евгении Феофилактовой и Антона Гусева поползли слухи, что причиной развода стала Виктория Романец. По мнению многих телезрителей ТНТ, причиной распада семьи стали измены со стороны Антона. Пользователи социальных сетей начали искать виновную в этом девушку. Подозрения пали на Викторию, но она долгое время не давала каких-либо официальных комментариев, и сохраняла молчание до недавнего момента. Почти на всех светских мероприятиях, свадьбах и вечеринках её видели в кампании Антона. Они весело проводили время, и оказывали друг другу знаки внимания.

Однако, Девушка рассказала в своем откровенном интервью журналу “Дом-2” о том, как начался их роман с Антоном и как у них складываются отношения на данный момент. Выяснилось, что со своим возлюбленным они познакомились еще тогда, когда он был женат. Это произошло примерно за 2 месяца до его развода с Евгенией. Несмотря на это, она себя не считает виновницей в их разводе. В Антоне её больше всего привлекает религиозность, честность и воспитанность. Эти качества очень важны для настоящего мужчины, которых почти не осталось. Девушка даже сделала татуировку, посвященную её нынешнему возлюбленному, написав его имя на своем теле.