Виктория Романец рассказала о разводе Гусевых и своих отношениях с Антоном

Виктория Романец вновь упомянула Антона Гусева. Бывшая участница «Дома 2» опубликовала в своем Инстаграме фото обложки очередного выпуска журнала «Дом 2». Главное, на что стоит обратить внимание – это цитата Виктории, которая упоминается на обложке.

Сегодня бывшая участница реалити-шоу, а ныне модель Виктория Романец опубликовала в своем микроблоге очередную фотографию, которая касается ее отношений с Антоном Гусевым – еще одним экс-участником телестройки. На фото – обложка нового выпуска журнала «Дом 2». Самым любопытным моментом обложки стала цитата Романец.

Виктория заявила, что не она стала причиной развода семейства Гусевых. Других деталей нет, но журнал поступил в продажи сегодня, о чем и сообщила Вика в комментарии. Таким образом, полное интервью Романец о разводе Антона Гусева и Евгении Феофилактовой, а также о ее отношениях с Антоном можно прочитать в новом выпуске глянца.

Виктория Романец рассказала о разводе Гусевых и своих отношениях с АнтономНапомним, что Виктория и Антон накануне впервые появились на публике вместе, не скрывая собственный чувств. Парочка вдвоем пришла на свадьбу к Александру Липовому – еще одному парню, ранее связанному отношениями с Викторией.

Это событие влюбленные скрывать не стали – Вика сама опубликовала совместную с Гусевым фотографию в своем Инстаграме.

Ранее Антон Гусев и его уже бывшая жена Евгения объявили о своем разводе. По словам Феофилактовой, развод состоялся «по-дружески». А недавно Антон обвинил Евгению в том, что та не дает ему видеться с сыном.