http://www.starhit.ru/eksklusiv/viktoriya-romanets-myi-s-antonom-bolshe-ne-para-128664/
Фото: cosmo.ru

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец рассказала, почему рассталась с Антоном Гусевым. Еще недавно эта звездная пара была одной из самых обсуждаемых в нашей стране. Однако, сказке пришел конец, и Романец рассказала, почему рассталась с Гусевым.

В одном из недавних интервью Виктория неожиданно призналась, что они с Антоном Гусевым больше не пара. Телезвезда решила не рассказывать подробностей, из-за чего приняла решение уйти от Гусева. «Это слишком личное», — поделилась Романец. Кроме того, она поделилась, что Антон убил ее чувства, и данные отношения нужны были Виктории больше, чем Антону. Несмотря на то, что они уже начали проживать вместе, вели подготовку к свадьбе, их роману пришел конец.

«Прощу ли я его? Осадок останется все равно», — рассказала Романец, — «Да, он звонил мне, хотел встретиться и поговорить». Напомним, что отношения Виктории и Антона начались после того, как он развелся со своей законной супругой Евгенией Феофилактовой. Викторию ранее обвиняли в том, что она разрушила брак Евгении и Антона.

Поклонники Романец сегодня задаются вопросом о том, что же могло стать причиной для столь серьезной ссоры. Сообщается, что Вика уехала от Гусева, телезвезда сегодня находится в поиске нового места для проживания. Ранее Евгения Феофилактова уже в одном из интервью делилась мнением о том, что считает союз Романец и Гусева недолгим.