Виктория Романец рассказала секреты о своих пластических операциях

Бывшая звезда телестройки «Дом-2» Виктория Романец рассказала секреты о своих пластических операциях. Зрители популярного проекта давно обвиняли Викторию в любви к пластическим операциям, но Романец, наконец-то, рассказала всю правду о догадках поклонников.

Раньше Виктория старалась обходить подобные темы для разговора, она предпочитала не публиковать в социальные сети свои фотографии до пластики. Зрители удивились, когда увидели Викторию среди гостей на телевизионном канале «НТВ» в программе, темой которой были пластические операции. Романец рассказала, что делала три ринопластики, одну операцию по увеличению груди, а также несколько раз пользовалась услугами косметологов для того, чтобы сделать уколы ботокса. Выходит, что догадки поклонников популярного телепроекта оказались правдивыми.

Примечательно, что раньше Виктория вообще старалась не обсуждать эту тему, а в эфире программы она разоткровенничалась, зная, что передача будет транслироваться. Напомним, что в после того, как Виктория стала встречаться с бывшим мужем Евгении Феофилактовой, она привлекла к себе больше внимания со стороны СМИ и общественности. Сегодня в сети «Интернет» постоянно обсуждается роман Романец и Гусева.

Виктория Романец также решила стать блогером. С помощью социальной сети она показала поклонникам их с Антоном дом, рассказала, что у каждого из них в доме есть своя собственная комната, где они хранят свои вещи, приводят себя в порядок.