Виктория Романец решила переехать в новый особняк
Фото: Instagram Виктории Романец

Бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2» Виктория Романец решила переехать в новый особняк. Об этом она рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram. Подписчики Виктории были удивлены тому, что она решила переехать в новый особняк.

По словам телезвезды, переезд в новый дом означает начало жизни с чистого листа. Виктория обратилась к фолловерам со словами: «Давно у меня таких суббот не было! Собираюсь за подарочком, а потом в новый дом. Как вы думаете, где он располагается?». Совсем недавно Романец рассталась со своим бойфрендом – Антоном Гусевым. Разрыв пары моментально привлек к ним внимание общественности. Ранее Виктория делилась, что Гусев предал ее, и если она его простит, то на душе все равно останется осадок.

Из-за того, что пара рассталась, Романец была вынуждена приобрести новый дом. Немного позже она опубликовала в личный Instagram совместную фотографию с домработницей, рассказывая фолловерам, что у нее самой не хватает времени на уборку. Некоторые подписчики оказались особенно внимательными, и они написали, что фото сделано в том доме, где ранее Вика жила с Антоном. Именно этой фотографией бывшая героиня скандального шоу заинтриговала поклонников.

Виктория пока не рассказала, где именно находится ее новый дом. Среди пользователей социальных сетей выработалось мнение, что Романец и Гусев, все-таки помирились, вот только не станут рассказывать об этом в ближайшее время, так как ранее их ссора вызвала бурные обсуждения. Пользователи Сети обвинили пару в «показухе».