Виктория Романец считает Антона Гусева «самым лучшим мужчиной»

Виктория Романец счастлива рядом с Антоном Гусевым. Об этом звезда рассказала накануне в своем микроблоге, опубликовав еще одну совместную с ним фотографию. Вика назвала Антона «самым лучшим мужчиной».

О том, что у Романец и Гусева любовные отношения, поклонники подозревали еще несколько недель назад, когда раскрылась правда об отношениях Антона с бывшей женой Евгенией Феофилактовой. Парочка объявила о разводе, после чего начали появляться слухи о романе Гусева и Романец.

До недавнего времени никто из них не подтверждал отношения, а Антон и вовсе призвал общественность не верить слухам. Однако недавно Романец пришла на свадьбу друга – Александра Липового – в компании Гусева, а после впервые выставила совместную с ним фотографию. После этого стало понятно: слухи о романе Вики и Антона – вовсе не слухи.

Теперь Романец подтвердила это еще раз, опубликовав в Инстаграме еще один снимок с Гусевым. Подписала его Виктория очень романтично, назвав Антона «самым лучшим мужчиной», себя – «счастливой женщиной», а свою улыбку – «голливудской».

Виктория Романец считает Антона Гусева «самым лучшим мужчиной»

Комментарии к этому снимку звезда отключила, как сделала это и с предыдущей фотографией с Антоном. Теперь сомнений никаких не остается – у Виктории и Антона действительно роман, и, похоже, парочка настроена очень решительно.

Ранее даже появились слухи о том, что влюбленные живут вместе под одной крышей.