В прошлом месяце поклонники Виктории Романец узнали о расставании с Антоном Гусевым. Об этом бывшая участница проекта «Дом-2» сообщила на своей странице в Инстаграм. По ее словам, молодой человек убил ее чувства, поэтому она не может больше быть с ним.

Виктория Романец снова сошлась с Антоном Гусевым: блогеры считают их расставанием пиаром
Фото: страница Инстаграм Виктории Романец

В марте Виктория Романец поделилась с поклонниками новостью о расставании с возлюбленным:

«Мне больше не хочется спать с этим человеком в одной постели, говорить ему о любви, он уничтожил наши чувства».

Стоит отметить, что звезда шоу всегда рассказывала в соцсети про их отношения, пару раз она намекала, что возлюбленный ей изменил. У многих подписчиков возникали сомнения, что пара действительно рассталась. Недавно стало известно, что во время прогулки Вики и Антона их повстречала поклонница, которая попросила сфотографироваться, но пара отказалась позировать на фото вместе, они запечатлены на снимке по отдельности. Также на своих страницах молодые люди опубликовали фото одного и того же кролика. Поклонники пары просили прокомментировать, что же между ними на самом деле происходит, но возлюбленные решили молчать о своих отношениях.

Теперь Романец и Гусев снова сошлись. На днях они были на свидании, где молодой человек подарил девушке большой шикарный букет роз. Некоторые блогеры считают, что такое быстрое примирение наталкивает на мысли, что тема расставания использовалась в качестве пиара. Стоит отметить, поклонники пары рады за них, они поздравляют молодых людей с воссоединением.