Виктория Романец стала причиной развода Антона Гусева и Евгении Феофилактовой

Близкий друг Виктории Романец рассказал, что Виктория и Антон после знакомства на дне рождения не могут больше расстаться ни на минуту. Влюбленные переехали за город в частный дом для совместного проживания.

В конце осени бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова призналась, что её брак с Антоном Гусевым терпит крах. Вдаваться в грязные подробности Евгения не хотела и не давала практически никаких комментариев. Её счастье было разрушено гораздо раньше, чем у неё появилось желание развестись с мужем. Виной всему стало празднование дня рождения Антона, на которое была приглашена Виктория Романец. Решение пригласить её на этот праздник оказалось роковым для семейного счастья Антона и Евгении.

В тот злополучный день между Антоном и Викторией Романец вспыхнула страсть, которая разгорелась нешуточным огнём. Сначала они просто переглядывались во время праздника, после начали созваниваться и вести переписки в социальных сетях. Дошло до того, что они завели роман за спиной Евгении. Узнав об этой связи, она устроила настоящий скандал с выяснением отношений. Потребовала прекратить их всяческое общение и встречи, но это было уже тщетно. Евгения слишком поздно спохватилась, и её муж успел влюбиться в Викторию. Жене ничего не осталось, как подать документы на развод.