Виктория Романец выразила мнение о Евгении Феофилактовой
Фото: фан-группа Виктории Романец в социальной сети «ВКонтакте»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец выразила свое мнение о Евгении Феофилактовой. Романец делится мнением с подписчиками через социальную сеть Instagram, обычно она отвечает в данной социальной сети на вопросы своих поклонников. Виктория ответила, что думает о Евгении Феофилактовой.

Дело в том, что Виктория Романец начала встречаться с Антоном Гусевым, который ранее был женат на Феофилактовой, у бывших супругов сегодня растет сын. Евгения и Антон развелись в прошлом году, но вместе прекратили жить еще осенью, после чего Антона стали замечать все чаще в компании Виктории Романец. Вскоре поклонники узнали о том, что Вика и Гусев готовят свадьбу, проживают вместе в арендованном доме.

Ранее Феофилактова выражала мнение о том, что не удивлена союзу Виктории и бывшего мужа, но не считает этот роман долгим. Настал черед Виктории высказаться о Евгении. В личном Instagram Романец рассказала, что считает, что Антон Гусев и Евгения идеально подходили друг другу. Пара: Романец и Гусев рассталась по той причине, что Антон предал Викторию, однако, речь не шла об изменах. Фолловеры активно просят Викторию вернуться к Гусеву, на что она отвечает: «Если я и прощу его, останется осадок».

Неизвестно, помирится ли звездная пара. Напомним, что в одном из интервью Антон Гусев признавался, что испытывает к Виктории самые настоящие чувства, а также сожалеет о том, что не повстречал ее раньше в рамках телепроекта «Дом-2».